Президент Ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин возглавил одну из рабочих групп Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли

Рабочая группа под руководством В.В. Матягина  будет  курировать   внутренние  грузоперевозки и  рассматривать такие вопросы,  как введение допуска на рынок автомобильных грузоперевозок, страхование  и финансовые инструменты для отрасли, налогообложение, вопросы государственной поддержки грузоперевозчиков.

В настоящее время  формируется план работы группы на ближайший год.

Предложения  в перечень вопросов для рассмотрения группой,  а также  информацию о желающих принять участие в заседаниях (с указанием тем для обсуждения) просим направлять в адрес Ассоциации «Грузавтотранс» по электронной почте gruzavtotrans@sro-auto.ru.

Напомним, что Межотраслевой экспертный совет по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС) создан в январе 2017 года и является общественным органом, призванным сконцентрировать усилия ведущих профессионалов в области транспорта и логистики с целью консолидации и цивилизованного развития рынка, разработки и реализации инновационных решений. В состав Межотраслевого экспертного совета вошли представители руководства ряда профильных ассоциаций (АСМАП, Грузавтотранс, РАДОР, РАС); ведущие сотрудники специализированных научных институтов — НИИАТ и МАДИ; руководители автотранспортных и логистических предприятий («Нева-Трейлер», «Совтрансавто», «РусталЛогистик», «Адженс», Логистический парк «Янино» и др.).

Информация о вступлении в Ассоциацию «Грузавтотранс»  http://www.sro-auto.ru/member/info/ 

 

 Ассоциация «ГРУЗАВТОТРАНС»

Тел: 8 (812) 703 50 18

Тел. 8-905-230-05-50

E-mail: gruzavtotrans@sro-auto.ru 

Web: www.sro-auto.ru

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика