ФСБ России опубликовало информацию о сертификации технических средств ОТБ в части технических средств и систем досмотра, интеллектуального видеонаблюдения

ФСБ России опубликовало информацию о сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности в части технических средств и систем досмотра, интеллектуального видеонаблюдения.

Органом по сертификации указанных технических средств определено Федеральное государственное казенное учреждение «Войсковая часть 68240»

Также на специальной странице официального сайта ФСБ России размещено описание схем сертификации, правила рассмотрения жалоб и какие решения по ним принимаются. Опубликованы контактные данные  испытательной лаборатории, разъяснены права и обязанности заявителей, связанные с осуществлением работ по подтверждению соответствия, а также требования к заявке и что она должна содержать.

Размещена форма заявки (скачать>), а также другая актуальная информация для организаций, планирующих пройти процедуру аккредитации в качестве испытательных лабораторий.

Подробнее>


Напомним, именно о необходимости данной информации в открытом доступе высказывали пожелания участники Саммита по транспортной безопасности представителю ФСБ России Лаврову А.А. в рамках пленарного заседания мероприятия (подробнее о Саммите>).

Весьма отрадно, что предложения и замечания отраслевых специалистов не остались не замеченными представителем ведомства и необходимая информация стала доступна.

Источник: http://www.securitymedia.ru/news_one_6986.html

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика