Новости

Детекторы паров и следов взрывчатых веществ

ДЕТЕКТОР ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ «М-ИОН»

ПОЛУЧИЛ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ТРЕБОВАНИЯМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА № 969

Компания ООО «Диагностика-М» — разработчик, производитель и поставщик российского досмотрового и антитеррористического оборудования, получила сертификат соответствия требований к функциональным свойствам детектора паров и следов взрывчатых веществ «М-ион», утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 г. № 969. Настоящий сертификат соответствия № 1 удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ «М-ион» соответствует подпунктам а,б,в,г,д,е пункта 20 требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016г. № 969.

Согласно данному Постановлению, с 2017 года все объекты транспортной безопасности (железнодорожные вокзалы, аэропорты, ТПУ, морские и речные порты и переправы, метрополитен и т.д.) должны оснащаться исключительно сертифицированным оборудованием, которое обязано соответствовать требованиям постановления Правительства № 969.

Полученный сертификат удостоверяет, что детектор паров и следов взрывчатых веществ «М-ион» может применяться на всех объектах транспортной инфраструктуры с целью обеспечения безопасности.

Сертификат действует до 12.02.2021г.

Сертификат соответствия 969

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика