Новости

Досмотровое оборудование

Стационарный рамочный металлодетектор SmartScanC18

Модель С18 производства АО «Современные Наукоёмкие Технологии» – флагман линейки стационарных металлодетекторов. Модель соответствует всем отечественным и международным стандартам, по большинству параметров существенно превосходя аналоги. Цифровой синтез частоты, уникальные алгоритмы обработки сигналов и еще целый ряд передовых решений позволили добиться уникальных параметров помехоустойчивости, селективности, минимального расстояния между приборами при установке в ряд. SmartScanC18 прекрасный выбор при необходимости досмотра больших потоков людей.


Стационарный рамочный металлодетектор C18WP

Модель C18WPпроизводства АО «Современные Наукоёмкие Технологии» – всепогодный вариант флагмана линейки стационарных металлодетекторов SmartScanC18. Прибор сертифицирован по классу защиты IP65 и допускает использование в уличных условиях без устройства дополнительных навесов, тентов и пр. Минимальная температура эксплуатации достигается за счет использования электронных компонентов с расширенным диапазоном рабочих температур, без дополнительных источников подогрева, что существенно повышает отказоустойчивость и надежность оборудования. SmartScanC18WP– прекрасный выбор для досмотра больших потоков посетителей вне помещений.


SmartScanIntellimax

Intellimax– уникальный, единственный  в своем роде, интегрированный досмотровый комплекс, объединяющий в едином корпусе стационарный металлодетектор для эффективного обнаружения металлических предметов (оружия, инструмент и т.п.) и радиационный монитор для пресечения попыток несанкционированного перемещения источников ионизирующего излучения (ядерные материалы, радиоактивные вещества).

Единый информационный дисплей, отображение зоны (зон), в которых находятся обнаруженные металлические предметы, отображение уровня сигнала, как от металлических предметов, так и от источников ионизирующего излучения, единый интерфейсный выход для интеграции с централизованными системами сбора и обработки данных делают эксплуатацию прибора максимально удобной для персонала и позволяют выполнять сразу две функции досмотра в одном месте без использования дополнительного пространства.

Современная элементная база, собственные передовые алгоритмы обработки сигналов, консолидация всех этапов производственного цикла – все это позволило создать досмотровый комплекс с высоким классом обнаружения  — IV, и селективности – Г, при непревзойденно низкой частоте ложных срабатываний – 1/1000 (по обнаружению металла).

Передовой сцинтилляционный детектор обеспечивает категории обнаружения делящихся и радиоактивных материалов по  ГОСТ Р 51635 – IVПy, классификацию обнаруженных источников по 3 степеням опасности, частоту ложных срабатываний менее 1/1000.


Портативный вихретоковый металлодетектор SamartScanModelXT

Портативный вихретоковый металлодетектор SamartScanModelXT с микропроцессорной обработкой сигналов, предназначен для поиска и обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра. Данная модель разработана специально для использования на объектах транспортной инфраструктуры и соответствует требованиям Постановления Правительства РФ №969.


Интегрированный вихретоковый портативный металлодетектор SmartScanModelXRD

Интегрированный прибор, объединяющий в едином корпусе вихретоковый портативный металлодетектор с микропроцессорной обработкой сигналов, предназначенный для поиск аи обнаружения металлических предметов при проведении личного досмотра и детектор гамма-излучения для пресечения попыток несанкционированного перемещения источников ионизирующего излучения (ядерные материалы, радиоактивные вещества). Данная модель разработана специально для использования на объектах транспортной инфраструктуры и соответствует требованиям Постановления Правительства РФ №969.

 

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика