Новости

Ассоциация «Транспортная безопасность» информирует, что компания ВЛИБОР Системс стала партнером Международной конференции «45 лет авиационной безопасности», которая состоится 12 июля 2018 года.

Клиентами компании являются: Федеральная служба охраны Российской Федерации, Федеральная таможенная служба Российской Федерации, Федеральная служба безопасности Российской Федерации, Управление делами Мэра и Правительства Москвы, Московская Городская Дума, ледовый Дворец на Ходынке, объекты Олимпиады в г. Сочи, Универсиады 2013, а также ряд крупных банков, складов временного хранения, государственных и коммерческих организаций. Особое место занимают проекты по оснащению и оборудованию системами безопасности объектов транспортной инфраструктуры: аэропортов России, таких как Шереметьево, Домодедово, Казань, Красноярск, Новосибирск, Сочи, Пулково, аэропорты Якутии и т.д., Федеральная пассажирская компания ОАО РЖД, Метрополитен Санкт-Петербурга. С 2003 года компания участвует в обеспечении безопасности авиасалона МАКС, а в 2015 года получила статус   официального партнера МАКС.

На выставке, которая будет проходит в период работы Международной конференции, компания  ВЛИБОР Системс продемонстрирует участникам события свои новейшие технологические разработки и технические средства обеспечения транспортной безопасности:

  1. Периметральная Система защиты СЗК «ПОЯС»
  2. Система защиты колодцев «ПОКРОВ»
  3. Рамановский спектрометр «ВС-СПЕКТРОМЕТР»

В компании ВЛИБОР Системс успешно разрабатываются отечественные комплексы обеспечения безопасности: Мобильный пункт досмотра (МПД) «Рубеж», досмотровая система «Скан-Мобиль 130100» на базе автотранспортного средства, мобильные лаборатории для работы в зоне чрезвычайных ситуаций с целью обнаружения и идентификации взрывчатых, наркотических и опасных химических веществ, а также инновационные волоконно-оптические системы СЗК «ПОКРОВ» и «ПОЯС» для защиты коммуникаций (в том числе критических элементов ОТИ и ТС). Все оборудование сертифицировано для применения на территории Российской Федерации и проходит регулярное тестирование специалистами Института криминалистики ФСБ РФ с целью совершенствования характеристик. Инновационные волоконно-оптические Системы защиты и контроля (СЗК) «Пояс» и (СЗК) «Покров» сертифицированы на соответствие обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности в СФКУ НПО «СТиС» МВД России.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании ВЛИБОР Системс на сайте: www.wlibor.ru, по телефону: +7 495 646 22 34или по почте: info@wlibor.ru.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика