Новости

«Норникель» принял участие в деловой встрече, организованной посольством Великобритании

В рамках делового партнерства представители «Норникеля» приняли участие в деловом ужине, организованном посольством Великобритании.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества между Россией и Британией, в том числе, в сфере информационно-коммуникационных технологий.

По словам представлявшего «Норникель» Директора департамента защиты информации и IT-инфраструктуры Дмитрия Григорьева, международный диалог по таким вопросам, как кибербезопасность предприятий и защита информационных инфраструктур от внешних воздействий, сохраняет свою актуальность.

«В этом мы убедились и в ходе конференции под эгидой ОБСЕ в Риме, где представили разработанную специалистами «Норникеля» Хартию информационной безопасности, и в ходе настоящей встречи. Когда отношения между странами, скажем так, не прогрессируют, бизнес нередко выступает в роли консолидатора, сохраняющего позитивный опыт и результаты сотрудничества», отметил он.

На встрече также присутствовали представители ведущих отечественных и зарубежных компаний – «Полюс», Highland Gold, Deloitte, KPMG и других.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика