Новости

«ЦОКБ» примет участие в выставке SECURIKA Moscow 2020

13-16 апреля 2020 года в МВЦ «Крокус-Экспо», Москва, павильон 2, зал 6 пройдет 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Компания «ЦОКБ» примет участие в выставке уже во второй раз.

На стенде B261 «Центр обеспечения комплексной безопасности», имеющий статус официального дистрибьютора, представит линейку инновационного досмотрового оборудования ООО «БИТУСКАН»:

  • рентгенотелевизионная установка B2scan 7555D;
  • арочный металлодетектор с интегрированной системой радиационного контроля B2scan SD1000-RC-09;
  • мобильная система досмотра днища автотранспорта B2scan DD-M;
  • ручной металлодетектор B2scan MS1000;
  • ручной металлодетектор B2scan MS2000.

Посетители смогут вживую протестировать и убедиться в эффективности работы досмотровых устройств ООО «БИТУСКАН».

Мы будем рады видеть вас на нашем стенде B261 в МВЦ «Крокус-Экспо», Москва, павильон 2, зал 6.

ООО «Центр обеспечения комплексной безопасности» — это команда профессионалов в сфере проектно-ориентированного консалтинга в вопросах экономической, инженерно-технической, информационной и физической безопасности. Компания имеет опыт разработки и поставки решений на базе лучшего оборудования и практик ведущих мировых и отечественных производителей. Масштабность реализованных проектов и глубокая технологическая экспертиза позволяют выступать в качестве генерального подрядчика и выполнять все виды работ по созданию комплексных инновационных решений для объектов любого уровня сложности.

ООО «БИТУСКАН» — отечественный бренд, производящий в России инновационное досмотровое оборудование с 2018 года. Бренд предлагает широкий спектр современных технологий под собственной торговой маркой, среди которых ручные и арочные металлодетекторы, радиоволновые сканеры, рентгенотелевизионные установки и инспекционно-досмотровые комплексы. Благодаря качеству, профессиональной команде, конкурентоспособным ценам и коротким срокам поставки бренд стал одним из основных лидирующих игроков на рынке отрасли.

 

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Участники выставки, отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении. Международная выставка Securika Moscow — это эффективный инструмент продвижения своей продукции на российском рынке. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика