Новости

Общее собрание членов Ассоциации «Транспортная безопасность».

20 февраля 2020 года в Москве в Страховом Доме «ВСК» состоялось Общее собрание членов Ассоциации «Транспортная безопасность».

В заседании приняли участие члены Ассоциации, а также приглашенные представители федеральных органов исполнительной власти (Минтранса России, Ространснадзора, федеральных агентств, ФСБ России, департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы), общественных организаций.

На Общем собрании присутствовало свыше 80 человек, членов Ассоциации и приглашенных лиц.

 В обсуждении вопросов, поднятых на собрании, приняли участие не только члены Ассоциации, но и приглашенные лица, это говорит о том, что поднятые на собрании темы вызывают живой интерес со стороны органов исполнительной власти и профессионального сообщества.

О проделанной работе в 2019 году и планах на 2020 год рассказали председатели профильных комитетов Ассоциации.

                

Старший вице – президент Страхового Дома ВСК – Фролов Роман Николаевич рассказал об итогах прошедшего года и перспективах дальнейшего развития САО ВСК.

С докладом о деятельности Ассоциации «Транспортная безопасность» в 2019 году выступил Председатель Правления Александр Свешников.

В своем докладе А. Н Свешников отметил, что все мероприятия, запланированные Ассоциацией в 2019 году, были выполнены в полном объеме.

Ознакомиться с докладом о итогах деятельности Ассоциации «Транспортная безопасность» можно http://atb-tsa.ru/archives/15642

В заседании Общего собрания членов Ассоциации «Транспортная безопасность» принял директор Департамента транспортной безопасности и специальных программ Минтранса России А.А. Демьянов.

Анатолий Алексеевич поблагодарил членов Ассоциации за многолетнее сотрудничество с Министерством транспорта и большой вклад в повышение уровня безопасности транспортного комплекса страны.

Кроме того, директор Департамента обозначил направления взаимодействия Минтранса и Ассоциации «Транспортная безопасность» в будущем. Минтранс России ожидает дальнейшей поддержки общественного объединения в деле совершенствования нормативно-правовой базы и анализа правоприменительной практики в области обеспечения транспортной безопасности.

 Важным направлением совместной работы Анатолий Демьянов назвал участие экспертов Ассоциации в работе по систематизации, сокращения количества и актуализации обязательных требований за обеспечением транспортной безопасности, а также создание профессиональных стандартов.

В заключении заседания Общего собрания директор Департамента Минтранса России А.А. Демьянов, советник руководителя Ространснадзора В.Б. Черток и Президент Ассоциации Руслан Сергеевич Фадеев вручили Свидетельства о членстве в Ассоциации вновь принятым организациям:

ООО «Радужные технологии»

ООО Подразделение транспортной безопасности «Арктика»

ООО «Авиакомпания «Эйр Экспресс»

 

От имени Президиума и Правления Ассоциации «Транспортная безопасность» были вручены грамоты за активное участие в деятельности Ассоциации:

ООО «Аксис Коммуникейшнс»

ООО «НЕОСКАН»

ООО Южполиметалл – Холдинг»

ООО «Ви Кей Консалтинг»

АО «Современные Наукоемкие Технологии»

ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель»

Дмитричева Дарья Михайловна – руководитель отдела маркетинга ООО «Ви Кей Консалтинг»

 

Информационным партнером Общего собрания членов Ассоциации выступил журнал RUБЕЖ.

Ссылка на фотоархив: https://yadi.sk/d/3_363IjmIzwLWQ 

 

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика