Новости

Группа компаний «Южполиметалл-холдинг» примет участие в выставке SECURIKA Moscow 2020

13-16 апреля 2020 года в МВЦ «Крокус-Экспо», Москва, павильон 2, зал 6 пройдет 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow.

На стенде B415 Группа компаний «ЮПХ» представит передовое оборудование:

Посетители смогут вживую протестировать и убедиться в эффективности работы передового Российского оборудования производства ГК «ЮПХ»

Мы будем рады видеть вас на нашем стенде B415 в МВЦ «Крокус-Экспо», Москва, павильон 2, зал 6.

БОЛЕЕ 20 ЛЕТ. РАЗРАБАТЫВАЕМ И ПРОИЗВОДИМ. САМИ. В РОССИИ

Компания «Южполиметалл-Холдинг» (ЮПХ) основана в 1993 году. Основным направлением нашей деятельности является разработка, организация серийного производства и внедрение аналитических и аналитико-досмотровых приборов, основанных на современных методах физико-химического анализа. Мы создаём преимущественно портативные и простые в эксплуатации приборы индивидуального пользования, с сохранением аналитических возможностей дорогостоящего стационарного лабораторного оборудования.

Выпускаемые нами приборы основаны на физических методах, признанных во всем мире наиболее наукоемкими и быстроразвивающимися: рентгенофлуоресцентный анализрамановская спектроскопияспектрометрия ионной подвижности и т. д.

За разработку и внедрение комплексов многоэлементного анализа веществ и материалов наши сотрудники удостоены премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники.

В настоящее время Группа компаний имеет современную научно-производственную базу, располагает высококвалифицированными кадрами (в том числе с учеными степенями и званиями).

 

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Участники выставки, отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию большому количеству специалистов, заинтересованных в ее приобретении. Международная выставка Securika Moscow — это эффективный инструмент продвижения своей продукции на российском рынке. Участие в выставке позволяет привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика