Новости

Работа с рентгеновскими изображениями багажа стала проще и доступнее!

I-CONSERV

Компания WEKEY презентовала новое программное решение для простой и эффективной работы с архивами рентгеновских изображений с систем досмотра багажа I CONSERV.

I CONSERV предназначен для просмотра изображений с рентгенотелевизионных систем, объединенных в единую сеть. Сервер собирает изображения со всех интроскопов и конвертирует их в удобный для просмотра и выгрузки графический формат PNG. Программное обеспечение интегрируется с рентгеновскими досмотровыми установками любых производителей.

Преимуществами сервера I CONSERV являются экономичность решения, в сравнении с аналогичными программными продуктами компаний-производителей интроскопов, дружественность интерфейса и высокая скорость обработки и выгрузки данных.

Решение успешно зарекомендовало себя и упростило работу сотрудников службы авиационной безопасности аэропорта Анапы, где сервер I CONSERV установлен с 2018 года.

Упростите работу с рентгеновскими изображениями с помощью одной программы и запросите демо-версию для демонстрации у специалистов компании WEKEY.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика