\"\"
", "ym"); ym(72703621, "init", { id:72703621, clickmap:true, trackLinks:true, webvisor:true, accurateTrackBounce:true });
Новости

Сплошной досмотр.

Насколько защищен столичный транспорт ГУП «Московский метрополитен»

Обеспечение безопасности объектов метрополитена осуществляется комплексно, с соблюдением всех требований действующего законодательства. Ежедневно дополнительный досмотр проходят порядка 500 тыс. пассажиров, обследуются 250 тыс. единиц багажа, выявляются 800–900 потенциально опасных предметов.

В Московском метро организован Центр управления ОТБ, куда поступает информация со всех систем видео-наблюдения метрополитена и городских камер единого центра хранения данных (ЕЦХД), установленных в непосредственной близости от вентиляционных шахт, вестибюлей и электродепо.

Системы видеонаблюдения метрополитена включают в себя более 56 тыс. камер, из которых порядка 14 тыс. подключены к интеллектуальной системе видеонаблюдения. Столичный ЕЦХД — это еще более 40 тыс. камер.

В начале осени на вестибюлях станций введена система биометрической идентификации с использованием порядка 5 тыс. камер, установленных на турникетах.

В 2021 году планируется провести замену устаревших аналоговых камер, размещенных на платформах станций, на цифровые, а также на 65 станциях (первый этап), расположенных в

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика