\"\"
", "ym"); ym(72703621, "init", { id:72703621, clickmap:true, trackLinks:true, webvisor:true, accurateTrackBounce:true });
Новости

На Ставрополье создается интеллектуальная транспортная система.

В Ставропольском крае в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ведутся работы по внедрению интеллектуальной транспортной системы.

Система начнет свою работу в краевом центре – городе Ставрополе. Она включает в себя интеллектуальную систему видеонаблюдения и видеофиксации. Проект внедрения уже разработан и рассчитан на три года реализации – с 2021 по 2023 год. «Функционирование интеллектуальной транспортной системы предполагает создание единой платформы управления транспортной системой. Благодаря этой системе станет возможным снизить количество аварийно опасных участков на автодорогах, уменьшить количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях, постепенно устранить загруженность дорог и свести на нет ущерб, наносимый дорогам большегрузным транспортом», – прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Евгений Штепа.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика