\"\"
", "ym"); ym(72703621, "init", { id:72703621, clickmap:true, trackLinks:true, webvisor:true, accurateTrackBounce:true });
Новости

В Новосибирской области направлено 100 млн на оснащение видеокамерами мостов для повышения безопасности.

В Новосибирской области за два года для повышения транспортной безопасности системами  видеонаблюдения и защиты будут оснащены 7 мостов. На эти цели выделено свыше 100 млн рублей. Основная цель — защита от незаконного вмешательства на объекты транспортной инфраструктуры (мосты, путепроводы, тоннели).

Как пояснили BFM-Новосибирск в пресс-службе Территориального управления автомобильных дорог, на данный момент системами видеонаблюдения оснащены мосты в Тогучинском, Ордынском и Новосибирском районах. Камеры на мостах выводят изображение на пульт охраны. И любые правонарушения будут пресекаться, в том числе попытки вандализма.

В 2022 году на оснащение видеонаблюдением будут направлены свыше 72 млн рублей. Видеокамеры появятся на 8 мостах региона. Реализация проекта по транспортной безопасности проводится поэтапно в связи с финансированием. 

Напомним, в 2021 году в Новосибирской области в рамках нацпроекта БКД проводятся работы на 69 объектах общей протяженностью 246,37 км на сумму 3,8 млрд. рублей. Из них 3 объекта капитального ремонта, 7 – строительства и реконструкции и 59 – объектов ремонта.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика