\"\"
", "ym"); ym(72703621, "init", { id:72703621, clickmap:true, trackLinks:true, webvisor:true, accurateTrackBounce:true });
Новости

SecurOS Soffit установлен в Нальчике.

В Кабардино-Балкарии заработала интеллектуальная система светового сопровождения людей на нерегулируемом переходе в темное время суток


Комплекс установлен в Нальчике на пересечении проспекта Шогенцукова и улицы Лермонтова. Участок характеризуется высоким автомобильным трафиком и интенсивным потоком пешеходов со стороны городского парка в вечернее время. Здесь уже фиксировались серьезные ДТП с участием пешеходов, поэтому было важно принять меры по повышению уровня безопасности участников дорожного движения. Несмотря на наличие уличного освещения, установка комплекса позволяет дополнительно сфокусировать внимание водителей на пешеходах.

Инициатором проекта выступило Министерство транспорта и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарии. В дальнейшем установки SecurOS Soffit планируются не только в столице, но и других городах республики. Масштабирование данной технологии на другие аварийно-опасные участки поможет снизить количество ДТП с человеческими жертвами на дорогах республики.

О компании

ISS — Интеллектуальные Системы Безопасности – технологический лидер, обладающий уникальными компетенциями в построении отраслевых решений безопасности на базе интеграционной платформы видеоменеджмента и видеоаналитики SecurOS.

На протяжении многих лет компания занимает верхние позиции мирового, LATAM и EMEA рейтингов «Market Shares for VMS» и «Market Shares for Non-Security Solution Vendors of VMS» исследовательской компании IHS Markit. ISS является резидентом IT-кластера Сколково, членом Ассоциации «Транспортная Безопасность», входит в состав участников приоритетного проекта Минэкономразвития РФ «Национальные Чемпионы».

Подробнее на сайте компании www.iss.ru

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика