Новости

В период с 23 по 25 марта 2016 года в городе Воронеже будет проводиться сетевое совещание ОАО «РЖД» на тему ««Вопросы и проблемы взаимодействия Департамента безопасности и РЦБ с региональными центрами корпоративного управления и подразделениями безопасности бизнес-единиц Холдинга».

В период с 23 по 25 марта 2016 года в городе Воронеже будет проводиться сетевое совещание ОАО «РЖД» на тему ««Вопросы и проблемы взаимодействия Департамента безопасности и РЦБ с региональными центрами корпоративного управления и подразделениями безопасности бизнес-единиц Холдинга». Отдельным блоком в работе мероприятия выделено обсуждение вопросов реализации законодательства о транспортной безопасности.

Напомним: Минтрансом России завершено принятие необходимых подзаконных нормативно-правовых актов в области транспортной безопасности.

Свои доклады представят  заместители начальников железных дорог по безопасности и режиму, начальники региональных центров безопасности ОАО «РЖД», а так же руководители подразделений безопасности дочерних и зависимых обществ.

В работе сетевого совещания от Ассоциации «Транспортная безопасность» примет участие руководитель филиала Ассоциации в городе Воронеже Смольянов Юрий Павлович и представит программно-аппаратный комплекс аттестации сил обеспечения транспортной безопасности («АПК аттестации СОТБ»), который разработан при совместном участии Федерального агентства железнодорожного транспорта и членом Ассоциации ООО «ВЕНТРАН-Телеком». АПК аттестации СОТБ включает в себя установление соответствия личностных (психофизиологических) качеств, уровня физической подготовки, проверку знаний, умений и навыков аттестуемых лиц требованиям законодательства о транспортной безопасности.

ООО «ВЕНТРАН-Телеком» по итогам 2015 года удостоено первого места в национальной премии «Транспортная безопасность России» в номинации «За вклад в реализацию мер в области обеспечения транспортной безопасности». С использованием «АПК аттестации СОТБ» Федеральным агентством железнодорожного транспорта в феврале 2016 года были аттестованы первые силы обеспечения транспортной безопасности и выданы первые Свидетельства установленного образца.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика