Общее собрание членов Ассоциации «Транспортная безопасность»

17 февраля 2017 года в Москве в  Страховом Доме  «ВСК» состоялось годовое Общее собрание членов Ассоциации «Транспортная безопасность».

IMG_2724

В заседании приняли участие  члены Ассоциации, а также приглашенные представители федеральных органов исполнительной власти (ФСБ, МВД, Минтранса России, федеральных агентств), общественных объединений.

1 2

Всего на  собрании присутствовало свыше 90 человек, членов Ассоциации и приглашенных лиц. Ежегодно количество участников собрания увеличивается, это говорит о  том, что в ряды Ассоциации вступают новые члены – как ведущие игроки в сфере обеспечения транспортной безопасности, так и новые, которые стремиться развивать свой бизнес в новом направлении, а сама деятельность Ассоциации вызывает живой интерес со стороны органов исполнительной власти и профессионального сообщества.

3 4

Традиционно к собравшимся обратился с приветственным словом представитель Страхового Дома ВСК (один из учредителей Ассоциации) Роман Фролов. Роман Николаевич рассказал присутствующим о достижениях компании (компания отметила 25-ти летие со дня образования) и пожелал всем плодотворной работы. В связи с юбилеем САО ВСК и Ассоциации «Транспортная безопасность» всем участникам были подарены карточки привилегированных клиентов.

5 6

О проделанной работе в 2016 году и планах на 2017 год рассказали председатели профильных комитетов и директора филиалов Ассоциации. Особое внимание было уделено участию членов Ассоциации в законотворческой деятельности, написанию национальных стандартов в области обеспечения транспортной безопасности.

7 8

Со своим презентациями выступили вновь принятые члены Ассоциации:

  • ФГБОУ высшего образования «Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И. Платова»;
  • ООО «Управление транспортными активами;
  • ООО «Инновационные технологии»;
  • ООО «Аксис Коммуникейшнс»;
  • ООО «Шериф-ТБ»;
  • ООО «Диагностика – М»;
  • ООО «Системы Транспортной Безопасности».
9 10
11 12
13 14

Во второй части с отчетом-презентацией о деятельности Ассоциации «Транспортная безопасность» выступил Председатель Правления Александр Свешников.

15

Были подведены итоги деятельности Ассоциации в юбилейном году (пятилетие создания Ассоциации в декабре 2016 года), итоги подводились не только прошедшего года, но и всей «пятилетки».

Можно с уверенностью сказать о том, что первоочередные цели и задачи которые ставила перед собой Ассоциация были выполнены в полном объеме.

В настоящее время Ассоциация в лице ее членов способна комплексно решать задачи различной сложности по обеспечению транспортной безопасности на ОТИ и ТС: проектирование, изыскательские работы, строительство, оснащение техническими средствами охраны ОТИ и ТС, страхование, лизинг, физическая охрана, работы по оценке уязвимости и разработке планов ТБ, обучение и аттестация специалистов в области обеспечения ТБ.

Благодаря активной позиции членов Ассоциации, ее специалистов стали привлекать к работе в экспертных комиссиях (группах) различного уровня. Это говорит о том, что Ассоциация за короткий период времени смогла занять определённое место в экспертном сообществе и завоевала уважение среди профессионалов транспортной отрасли.

В результате активного участия в работе экспертных групп и обсуждении законопроектов,  нормативных правовых актов и экспертных оценках многие предложения членов Ассоциации вошли в принятые Постановления Правительства РФ, приказы Минтранса и другие подзаконные акты. Работа в этом направлении продолжается.

Учрежденная Ассоциацией «Транспортная безопасность» и Фондом «Транспортная безопасность», при поддержке Государственной Думы  и Минтранса России Национальная премия «Транспортная безопасность России – 2017» будет вручаться  в рамках VI-й Всероссийской Конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2017» 27-29 сентября 2017 года в г. Сочи.

Ассоциация совместно с Фондом «Транспортная безопасность» продолжает  работу  с общественными организациями и органами исполнительной власти по сбору средств на установку памятника (памятного знака) сотрудникам транспортного комплекса, погибшим при исполнении профессионального долга в результате террористических актов.

В заключении собрания заместитель Руководителя Ространснадзора Владимир Борисович Черток и  Президент Ассоциации Руслан Сергеевич Фадеев вручили Свидетельства о членстве в Ассоциации вновь принятым членам.

16 17
18 19
20 21

В связи с юбилеем Ассоциации «Транспортная безопасность» от имени Президиума и Правления были вручены почетные грамоты учредителям:

  • Борисову Владимиру Игоревичу;
  • Ямполецу Сергею Григорьевичу;
  • Овченкову Николаю Ивановичу.

22 23 24

Организациям и членам Ассоциации, которые внесли личный вклад в становление и развитии Ассоциации «Транспортная безопасность»:

  • ООО «Вентран-Телеком»;
  • ЗАО «Стандарт безопасности»;
  • ООО «ТБ-Эксперт»;
  • Богдановичу Збыславу Сигизмундовичу;
  • Рачкову Михаилу Сергеевичу;
  • Высоцкому Игорю Юрьевичу.
25 26
27 28

29

Членам Президиума Ассоциации:

  • Чертоку Владимиру Борисовичу;
  • Груздю Сергею Ивановичу.

30 31

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика