\"\"
", "ym"); ym(72703621, "init", { id:72703621, clickmap:true, trackLinks:true, webvisor:true, accurateTrackBounce:true });
Новости

Выбран новый генсек по гражданской авиации

Cовет Международной организации гражданской авиации (ИКАО) назначил нового генерального секретаря. Им стал Хуан Карлос Саласар Гомес. К своим обязанностям на посту он приступит 1 августа и останется на нём в течение трёх лет. Он пришёл на смену доктору Фан Лю, которая пребывала на должности два трёхлетних срока подряд.

Хуан Саласар располагает более чем четвертьвековым профессиональным опытом в сфере авиации, а также управления и государственной политики на национальном, региональном и международном уровнях. Он эксперт в области воздушного и космического права, имеет степень магистра в области государственного управления и воздушного права, свободно владеет испанским, английским, французским и арабским языками.

В кресло генсека ИКАО Хуан Саласар пересядет с места генерального директора Управления гражданской авиации Министерства транспорта Колумбии (Aerocivil). Ранее он также был главой исполнительного директора Aerocivil и старшим советником Управления гражданской авиации Объединенных Арабских Эмиратов.

Оставьте первый комментарий

Оставьте своё мнение

Ваш email никогда не будет опубликован!


*


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика